(495) 363-34-62

Статьи о недвижимости

С удовольствием сообщаю всем нашим клиентам о праздничных СКИДКАХ, которые мы предоставляем в связи с Днем рождения фирмы!
День рождения был еще в июле, но из-за отпусков мы отпраздновали его только в прошедшие выходные – камерно, по-семейному. В кризис праздники особенно нужны! Порадуйтесь с нами и вы!
Итак, о скидках.
Всем клиентам, обратившимся в наше агентство в течение ближайшего месяца (то есть до 15 октября), мы предоставляем скидку на все, выставленные на нашем сайте объекты, в следующем размере:
- при стоимости недвижимости до одного миллиона рублей – скидка 3% ;
- при стоимости до двух с половиной миллионов рублей – 2%;
- остальные, более дорогие объекты – 1%.
Если в описании стоит слово «торг», то вышеперечисленные скидки будут сделаны от цены после торга. Продавцы не пострадают, мы просто уменьшим свою комиссию.
На все остальные услуги, предоставляемые нашим агентством – оформление наследства, приватизации, перепланировок, поиск недвижимого имущества – как жилого, так и коммерческого – скидки 10% от установленной комиссии.
Если вы не хотите, чтобы вас испортил квартирный вопрос – обращайтесь к нам! Проблему решим.

Если есть желание, можно посмотреть наш мини-отчет о прошедшем празднике, пройдя по ссылочке
У нас День рождения и большие скидки

Лариса Бабкина
Генеральный директор ООО "АНСИ"

НОВОСТИ

  • 19.01.18

    Кто сказал, что идеал недостижим?

    Давайте помечтаем о несбыточном.... - идеальном!

  • 14.12.17

    Ура! Впереди Новый год!

    Не в первый раз случается ажиотаж перед наступлением Нового года. За 25 лет моей работы в недвижимости это бывало почти всегда – в меньшей степени или в большей. Иногда оправданно: если, к примеру, люди продали недвижимость, подлежащую налогообложению из-за того, что она (собственность) пребывала во владении меньше трёх (а с 2016-го – пяти) лет и надо было приобрести альтернативу в ускользающем налоговом периоде.

  • 31.10.17

    Жизнь продолжается!

    Считаю, если требуется решить жилищную проблему «здесь и сейчас», то аргументы - «если не продам по заявленной цене, не смогу себе ничего купить», «моя цена не хуже других» (ещё 187 аналогичных предложений!))) и подобные, не работают. Когда находится конкретный покупатель, нужно с ним договариваться.