(495) 363-34-62

Статьи о недвижимости

Наступает новый год, а с ним и новое десятилетие XXI века. Это хорошо. Будем жить в 10-х годах столетия. А то, «нулевые» звучало не очень.

Помните, в фильме «Влюблен по собственному желанию» с незабываемым Янковским (ушедшим от нас, к сожалению) в главной роли, в счастливом финале, влюбившиеся друг в друга герои, смотрят на электронные часы с цифрой «00.00», и Янковский говорит: «Это, как будто вне времени…» (за точность цитаты не ручаюсь, а вот смысл – такой). В масштабах вселенной нулевые годы – тоже миг (неопределенный). Прошедший 2009-ый был сложным для всех. Правда, и хорошее присутствовало (так устроена жизнь). Надеюсь, в 2010-м все будет намного успешнее и лучезарнее!

Хочется вам пожелать, чтобы в новогоднюю ночь выпал белый пушистый снег (сегодня ничто не предвещает, но я верю в чудо), чтобы вы находились на природе, в лесу или на даче, где особенно красиво падают крупные снежные хлопья. Если же вы окажетесь в городе или в другой стране – ничего. Главное, чтобы рядом с вами оказались близкие люди, с которыми вы съедите салат «оливье» или «фуа-гра», или другое экзотическое блюдо…. А также выпьете шампанское под бой новогодних курантов, и оно непременно сбудется. Отношения с близкими – самое главное! Желаю вам в следующем году любви, здоровья, взаимопонимания!

Всех наших клиентов поздравляю с Новым годом!!! Спасибо вам за верность! За то, что вы обращаетесь к нам снова и снова. Обещаю вам решить проблемы, которые не поддались в уходящем году, в наступающем!!! Всем новогодней сказки и сказочного нового года!

Лариса Бабкина
Генеральный директор ООО "АНСИ"

НОВОСТИ

  • 19.01.18

    Кто сказал, что идеал недостижим?

    Давайте помечтаем о несбыточном.... - идеальном!

  • 14.12.17

    Ура! Впереди Новый год!

    Не в первый раз случается ажиотаж перед наступлением Нового года. За 25 лет моей работы в недвижимости это бывало почти всегда – в меньшей степени или в большей. Иногда оправданно: если, к примеру, люди продали недвижимость, подлежащую налогообложению из-за того, что она (собственность) пребывала во владении меньше трёх (а с 2016-го – пяти) лет и надо было приобрести альтернативу в ускользающем налоговом периоде.

  • 31.10.17

    Жизнь продолжается!

    Считаю, если требуется решить жилищную проблему «здесь и сейчас», то аргументы - «если не продам по заявленной цене, не смогу себе ничего купить», «моя цена не хуже других» (ещё 187 аналогичных предложений!))) и подобные, не работают. Когда находится конкретный покупатель, нужно с ним договариваться.